🦜 Редкие попугаи кеа поселились в Московском зоопарке Четырех..
🦜 Редкие попугаи кеа поселились в Московском зоопарке
Четырех молодых самок теперь можно увидеть в павильоне «Дом птиц». Для них оборудовали отдельный вольер с качелями.
Кеа обитают в Новой Зеландии и считаются исчезающим видом. Эти необычные горные попугаи всеядны: кроме растений и фруктов, они питаются насекомыми и даже птенцами других птиц.
Видео от Москва Дарит Новости

Источник: